Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-0,5 ст. сахара
-1 яйцо
-100 г слив. масла (мягкого)
-100 г маргарина (мягкого)
-0,5 ст.л. майонеза
-0,5 ч.л. гашеной соды
-2 ст. муки (450 г)
Приготовление:
Масло, маргарин и сахар положить в миску
Взбить миксером на высокой скорости.Добавить яйцо.Взбить.Добавить майонез. Взбить.Добавить гашеную соду. Взбить.Частями добавить муку.Замесить тесто.
Формочки смазать растительным маслом или маргарином. Тонко размазать тесто по формочкам
Выпекать при 190 С до золотистого цвета
Готовые корзиночки аккуратно вынуть из формочек.
Затем на дно каждой корзиночки положить ложку густого джема
А сверху из кондитерского мешка выложить белковый крем (швейцарское безе).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12