По вкусу напоминает знаменитый батончик "Сникерс". Оно прекрасно дополнит ваш полезный завтрак, замечательно подойдёт на перекус или в качестве десерта к обеду. Приятного аппетита!Ингредиенты
Вам потребуется:
арахис - 50 г (надо солёный, у меня вот такой: 40 г смолоть в муку, а остальные 10 г добавить в тесто следуя рецепту)
хлопья овсяные - 60 г (например, вот такие)
разрыхлитель - 1/2 ч.л. (у меня вот такой пекарский порошок)
вода - 40 мл. (тёплая)
сухое обезжиренное молоко - 27 г (обжарить на антипригарной сковороде до золотистого цвета, у меня вот такое или 1 скуп (мерная ложечка) протеина, например, вот такого со вкусом арахисового масла)
стевия в каплях - 1/8 ч.л. (у меня пара капель вот такой ванильной)
какао-порошок обезжиренный - 5 г (я использую вот такой органический) Способ приготовления
Шаг 1.
Весь геркулес и 40 г арахиса смолоть в муку в кофемолке
Шаг 2.
Добавить остальные ингредиенты и хорошо смешать руками
Шаг 3.
Вылепить печенье. Можно раскатать на силиконовом коврике силиконовой скалкой и вырезать формочками, а можно скатать шарики и примять прямо на противне. Но пекарская бумага или силиконовый коврик обязательно, иначе прилипнут
Шаг 4.
Выпекать при 180С в духовке около 30 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев