Ничего себе, какая хронологическая взаимосвязь у этих двоих известных исторических личностей! Рождает же земля одинаковых предводителей, хоть и разных государств! Удивительные люди!
Удивительные, потому что у них был одинаковый путь во власти целых 12 лет и совершали они одинаковые ошибочные действия в войнах против России! Магия числа 129 очень удивляет!
Ну и ? А к чему это? Сейчас будем все даты подгонять, друг под друга. Почему мистическая цифра 129. Обычная. Вы знаете сколько всего происходило в жизни событий. И если покапатся то вообщем мы еще найдем совпадения.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как правильно ввести соду в кефир, до или после замеса?
Многие боятся соды как "огня", не любят добавлять её в выпечку, говорят что готовые изделия имеют неприятный привкус соды, что она опасна для здоровья. Переубеждать никого не собираюсь, каждый имеет своё мнение на этот счёт, но попробуем разобраться, возможно Вы делаете что-то не так, об этом мы сейчас как раз и поговорим. Ведь для достижения результата нужно делать всё правильно, и тогда выпечка получится идеальная, без запаха и привкуса соды, да и сода перестанет быть для вас "страшной", не стоит её бояться.
В этой статье вы узнаете:
Для чего пищевая сода добавляется в тесто? Как правильно ввести соду в кефир, до или после замеса? Чем отличается сода от разрыхлителя? Что сделать чтобы не было неприятного запаха соды в тесте?
Комментарии 6