Ингредиенты:
-Макароны - 200 г
-Лук - 2 шт.
-Морковь - 1 шт.
-Перец сладкий - 150 г
-Курица отварная - 200-250 г
-Яйца - 2-3 шт.
-Молоко - 300 мл
-Сыр - 100 г
-Соль
-Перец черный молотый
-Зелень
-Чеснок - 3 зубчика
Приготовление:
Макароны отварить 2-3 мин, воду слить, заправить маслом.
Лук нарезать кубиком, морковь потереть, перец порезать соломкой.
Обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить перец и морковь, посолить, поперчить, жарить до полуготовности.
В конце добавить мелко нарезанный чеснок.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Взбить яйца, влить молоко, перемешать, добавить натертый сыр и зелень.
Посолить, поперчить.
В форму выкладывать слоями: макароны, овощи, мясо, залить молочной смесью.
Запекать 30-40 мин при 180 .
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев