Предыдущая публикация
Ингредиенты
-Вареная куриная грудка 1 шт.
-Помидор 2 шт.
-Сыр тертых сортов 200 гр.
-Лук 1 -2 шт.
-Свежие шампиньоны 200 гр.
-Яйцо 2-3 шт.
-Майонез
-Соль
-Оливковое масло
Приготовление
Лук , грибы мелко режем и обжариваем на масле до готовности грибов. Солим.
Филе курицы нарезаем небольшими кусочками.
Помидоры режем тонкими кольцами.
Яйца отвариваем, чистим, трем на крупной терке.
Укладываем ингредиенты на блюдо слоями: курица - майонез, грибы с луком - майонез, помидоры - майонез, яйца - майонез, и посыпаем сверху тертым на крупной терке сыром. Даем настояться салату в холодильнике два часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3