Ингредиенты
-Вырезка говяжья — 400 гр.
-Кабачок — 0,5 шт.
-Лук — 1 шт.
-Перец красный сладкий, чили, кориандр, мускатный орех, базилик — 1 ст. л.
-Маринованные огурцы — 3 шт.
-Кетчуп или томатная паста — 2 ст. л.
-Соль, перец черный молотый
-Масло растительное
-Зелень
-Вода — 1,5 ст.
Приготовление:
Мясо режем соломкой, выкладываем на сковороду с растительным маслом. Тушим.
Лук режем полукольцами, выкладываем к мясу.
Добавляем смесь приправ. Перемешиваем.
Кабачок чистим от кожуры, режем соломкой.
Добавляем к мясу. Перемешиваем.
Затем добавляем кетчуп или томатную пасту. Перемешиваем и заливаем водой. Тушим до готовности говядины.
За 5 минут до окончания готовки добавляем нарезанные соломкой маринованные огурцы. Перемешиваем.
Говядину в остром соусе с маринованными огурцами подаем к столу, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1