ИНГРЕДИЕНТЫ👇
- Куриная грудка 1 кг.
- Капуста белокочанная 250 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок дольки 1 шт.
- Сметана10% 3 ст.л
- Яйцо куриное 1 шт
- Сухие специи 2 ч.л
КАК ПРИГОТОВИТЬ???👇
Отделяем мясо от костей и кожи.
Прокручиваем наши ингредиенты в мясорубке. Добавляем самых любимых приправ и солим по вкусу. Я люблю добавить специи для курицы, красная молотая паприка, 4-ре перца (мельница).
Сметану кладем в фарш при перемешивании.
Добавляем 1 желток от куриного яйца (без белка).
Запекаем наши котлетки в духовке 25 мин.
Подаем с салатом из руколлы. Либо маринуем синий или белый репчатый лук в рисовом уксусе (соль и перчик слегка). Присыпаем котлетки маринованным луком...и никакого салата даже не надо.
Ооочень вкусно с соусом из кефира или натурального йогурта с соевым соусом.
Блюдо съедается мгновенно. Тяжести после такого приема пищи вы не заметите. Легкость и удовольствие от такого ужина вам обеспечены.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1