Сыр и колбасу нарезать тонкими 0.5 х 0.5 см и длинными брусочками. В предновогодней суете и при острой нехватке времени это можно сделать заранее, сложив каждый компонент в разные контейнеры. Они прекрасно хранятся в холодильнике.Из помидоров вынуть жидкую середину, она нам не понадобится. Толстые стенки помидоров нарезать длинными брусочками.Смешать все нарезанные ингредиенты и приправить майонезом. Затем добавить сухарики, перемешать и сразу подавать на стол.Я салат никогда не солю, поскольку сочетание полукопченой колбасы и сыра, приправленных майонезом придает салату пикантность и приятную соленость. Не советую заправлять этот салат заранее, его изюминка заключается именно в хрустящей составляющей. Приятного аппетита!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Комментарии 4
Приятного аппетита!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!