Помидоры, перец, лук нарезать - как вам нравится.Морковь и свеклу натереть на крупной терке.Тушить 20 минут.Затем добавить нашинкованную капусту и специи.Тушить еще 20 минут.Для вкуса можно в конце варки добавить один стакан готового томатного соуса. Я добавляла томатную пасту, разведенную в воде.Закатать в банки и под одеяло.а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
ЭТО НЕ БОРЩ, ЭТОТ ШЕДЕВР НАЗЫВАЕТСЯ БУРДЕНЬ! КТО НЕ СОГЛАСЕН, РЕКОМЕНДУЮ ПРОСТО НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА МОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. ПЕРЕУБЕЖДАТЬ БЕССМЫСЛЕНО. МОЕ МНЕНИЕ, КАКАЯ ХОЗЯЙКА, ТАКОЙ У НЕЕ И СТОЛ.
Прежде всего,это любое блюдо,но не борщ! Не спорю,возможно,оно кому-то даже и вкусно, только в настоящий борщ не добавляют помидоры,уксус, есть еще несколько существенных ошибок. Лучше назовите это как-то иначе. К настоящему борщу оно не имеет никакого отношения. Борщ готовится не так.
Почему это помидоры не добавляют.Я делаю домашние помидоры.Ошпариваю кипятком снимаю шкурку и делаю зажарку как стоматом.И по моему не одна я так делаю.
Комментарии 16