Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Всего пара минут — и готово! Вкусно, просто и бюджетно (наверняка каждый пробовал). Вот мой вариант этого рецепта, который, надеюсь, также придётся вам по вкусу: Ингредиенты: 150 г копчёного колбасного сыра; 3 яйца; 1–2 моркови; 3–4 зубчика чеснока; ½ чайной ложки перца; 1 столовая ложка майонеза; 1 столовая ложка сметаны; Щепотка соли; Батон для подачи. Приготовление: • Натрите на крупной тёрке колбасный сыр и яйца, сваренные вкрутую. Постарайтесь использовать качественный сыр, чтобы намазка получилась вкусной. Вы также можете использовать плавленый сыр, но имейте в виду, что он может изменить вкус. • Добавьте к сыру и яйцам тёртую
Свиная грудинка — это превосходное угощение для дружеских посиделок. Давайте приступим!
Для приготовления нам понадобятся: Грудинка — 1200 г. Вода — 1,5 л. Соль — 150 г (лучше всего использовать соль крупного помола без йода, но можно использовать и обычную). Процесс приготовления: • Грудинку тщательно промойте и нарежьте крупными кусками. • Поместите грудинку в форму или кастрюлю. • Залейте грудинку водой и доведите до кипения. • Накройте грудинку грузом и оставьте при комнатной температуре на 2 дня. Повторите процесс: • Выньте грудинку из рассола и промойте. • Приготовьте новый рассол из 1,5 л воды и 150 г соли, доведите до кипения и залейте грудинку. • Накройте грудинк
Вкусный и быстрый пирог с яблоками, который готовится всего за час.
Он в 100 раз лучше, чем классическая шарлотка! Когда времени мало, а хочется чего-то вкусного, этот пирог станет настоящим спасением. Его плотная и насыщенная текстура, а также ароматная яблочная начинка делают каждый кусочек особенным. Для приготовления вам понадобятся: 100 г сахара; 100 мл молока; 3 крупных яйца; 1 ч. л. ванильного сахара; 2 стакана муки; щепотка соли; 100 г сливочного масла; щепотка корицы; 2 ч. л. разрыхлителя; 5 яблок среднего размера. Приготовление: • Растопите сливочное масло в глубокой тарелке и добавьте к нему ванильный сахар, обычный сахар, корицу, соль, яйца и молоко. Взбей
Сегодня я хочу поделиться с вами ещё одним замечательным рецептом.
Мы научимся готовить сало в луковой шелухе. Этот рецепт прост в исполнении и не требует больших затрат, но результат вас приятно удивит! Я готовлю сало по этому рецепту уже несколько лет, и каждый раз получается просто великолепно! Для приготовления нам понадобятся: 1 кг сала с мясной прослойкой; 5–6 зубчиков чеснока; шелуха от 7–10 луковиц; 1 стакан соли; 1 литр воды; 3–4 лавровых листа; 4–6 горошин душистого перца. Приступаем к приготовлению. В кастрюлю наливаем воду и добавляем соль. Когда вода закипит, добавляем в неё промытую луковую шелуху и варим 10 минут. Затем добавляем в кипящий рассол сало так,
Салат «Сердечный»: попробовала его в гостях у соседки и он покорил мое сердце.
Всего из 4-х ингредиентов Некоторые продукты редко попадают в наши корзины покупок, несмотря на их потенциал. Пример такого продукта — говяжье сердце. Хоть и не в каждом магазине можно найти это мясо, на рынке его выбор всегда обширен. Говяжье сердце не только вкусное, но и питательное. Сегодня хочу поделиться рецептом салата, который стал для меня настоящим открытием: нежный, без использования майонеза, сытный и ароматный. Продукты: - сердце говяжье — 500 г - шампиньоны консервированные — 1 банка - лук — 2 шт - огурцы маринованные — 5-6 шт - соль, перец — по вкусу - укроп - растительное масло для заправки — 50
Мои гости всегда ищут этот салат на праздничном столе:
потрясающе вкусный и нежный салат «Женская слабость» С Новым годом на носу, представляю вашему вниманию роскошный салат «Женская Слабость» с деликатесной красной рыбой. Этот салат просто растворяется во рту, его консистенция легкая и не жирная. Если хотите, сыр можно заменить на твердый, но именно из-за плавленых сырочков салат становится таким воздушным и нежным. Рецепт (кольцо 16 см): • Семга - 200 гр. • Яйца - 3 шт. • Плавленые сырки - 3 шт. • Огурец - 1 шт. • Майонез - по вкусу Перейдем к готовке! На блюдо ставим кольцо с ацетатной лентой, мой диаметр — 16 см. Плавленые сырочки натираем на грубой терке, предварительно их стоит охл
Сколько соли нужно для засолки 1 кг капусты: рецепт квашеной капусты.
Существует множество рецептов приготовления квашеной капусты. У меня их пять, и я поделюсь ими в видео ниже. Однако чаще всего я готовлю капусту по классическому рецепту. Конечно, этот рецепт не является секретным, его знают все, и многие готовят квашеную капусту именно так. Процесс приготовления очень прост, но есть свои тонкости. Раньше у меня не всегда получалась вкусная капуста, потому что я допускала ошибки. Расскажу вам то, что знаю, а вы дополните меня в комментариях. Как готовить: Выберите правильную капусту. Она должна быть сочной и белой, с круглой или слегка приплюснутой формой. Не используйте молодую капус
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Добро пожаловать в мою группу "Кулинарочка 🍳"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты для любителей готовить и тех, кто просто ищет идею, что приготовить на обед или ужин. Вдохновляйтесь на кулинарные эксперименты и готовьте с удовольствием!