Обожаю зелень в любом виде, но в песто она просто бесподобна. Сегодня не классический вариант. Вам точно понравится!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шпинат 1 упаковка (75 грамм)
Базилик 1 упаковка (25 грамм) любого цвета
Сыр выдержанный 100 грамм (типа пармезан)
Грецкий орех 100 грамм
Масло льняное 100 грамм (нерафинированное)
Чеснок 4-5 зубчиков (9 грамм)
Соль 1/4 ч.л ( если любите посолонее, добавьте 1/2 ч.л)
Сок лимона 1 ст.л (12 грамм)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все измельчить в комбайне или блендере
И ГОТОВО!
КБЖУ на 100 грамм
Калории: 335 ккал
Белки: 9.4 г
Жиры: 32.6 г
Углеводы: 4.5 г
Полезные жиры - Льняное масло и грецкие орехи богаты омега-3 жирными кислотами, которые поддерживают здоровье сердца.
Витамины и минералы - Шпинат и базилик полны антиоксидантов, витаминов A, C и K.
Вкус - идеально подходит для заправки салатов, к сэндвичам, в пиццу и пасту.
#пестоизшпината#зелень#рецептдня#рецепты#песто#здоровоепитание#шпинат
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🌟 Кулинарный блогер
🍳 Готовлю дома то, что ты покупаешь в магазине
📊 Простые рецепты с учетом КБЖУ
🥗 Делаю готовку доступной и вкусной!
👇 Подписывайся на вкусные находки!
Нет комментариев