Окончание нашего "козьего" сериала. Коз определили в стойло, козлят в детский сад. Побегали немного с бутылками, крайне неудобно. Обзавелись ведром-кормушкой. Можно бесконечно умиляться, глядя на малышей, которые жадно пьют из рожка, но на такое кормление уходит много времени. Ведро - проще простого. Залил молоко, повесил на стену и пошёл дальше делами заниматься. Подробности смотрите видео.
Универсальная закуска. Перепелиное яйцо в соевом соусе. На выходных отварила целую кастрюлю перепелиного яйца, планировала замариновать с разными специями и пряностями, но захотелось поэкспериментировать с соевым соусом. Сын старший как-то хвалился, что в магазине китайских продуктов покупал перепелиные яйца в соевой заливке. Съел, живой. Даже вкусно было. Захотелось проверить, съедобно будет или нет.
Маринуем перепелиное яйцо. Рецепт. Вчера снова замариновали несколько разнокалиберных баночек с перепелиными яйцами. Нашли ещё один рецепт, не только с карри и куркумой, но ещё и с тмином и черным перцем! Делимся с вами, вдруг заинтересуетесь.
Мини-хачапури по-аджарски с перепелиным яйцом. Рецепт. Почему именно с перепелиным яйцом? Потому мы держим только яйценосных перепёлок. С курами пока не дружим.
Если ваша тыква ждёт своего звёздного часа, передайте ей, он настал! (рецепт) Перепела, запечённые в тыкве с рисом и сухофруктами. В нашей семье не все испытывают к тыкве нежные чуйства. Но знаю я некоторые волшебные слова, против которых любые аргументы капитулируют. Это почти как выражение: "слово против - зуб в кармане". Делюсь своим заклинанием: "Мама плохого не посоветует! И вообще, ешь, что мать дала!" Как-то так. При этом нужно сделать грозный вид и сообщить, что кроме этого в доме ничего съедобного нет.
ШУЛЮМ из УТКИ. Рецепт сытного наваристого супа. Всё, как мы любим. Специально для этого осенне-зимнего сезона попробовали новые для нас блюда с уткой в главной роли. Надеемся, что вас они тоже заинтересуют. Почему раньше не делились? Так не сезон был☺️, а сейчас в самый раз!
Часто слышим вопрос, а как готовить утку? Отвечаем: "Готовить утку надо ВКУСНО!" Встречайте наш проверенный рецепт очень ленивой утки.
Гусь тушёный с луком в духовке. Простой рецепт для тех, кто умеет ждать. Зимой хочется сытной жирной еды, гусь как раз для этого подходит.
Одна курица = три блюда. Возможно из магазинной курицы столько еды приготовить? Конечно нет! Только из домашней птицы! Вырастили мы курочек в этот раз упитанных. Вес каждой более 3 кг. Столько всего из таких красавиц приготовить можно! Рассказываю, чем семью свою кормила на днях. Почти каша из топора. Разобрала курицу на запчасти. Крылья с грудкой на запекание, бёдра + голени для кето-вафель, суповой набор, ясен пень, для супа. 1. Картофель запечённый с куриной грудкой и крыльями в сметане. Отделила крылья от тушки, грудку порезала на полоски. Залила сметаной, добавила тёртого чеснока, приправа солью. Нашинковала большую луковицу, порезала на дольки молодой картофель. Перемешала всё прям
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.