Предыдущая публикация
🔪Состав:
- Мясо говядины - 500 г.
- Сметана - 150 г.
- Лук - 1 шт.
- Мука - 1 ст. л.
- Томатная паста - 1 ч. л.
- Вода - 150 мл.
- Соль, перец - по вкусу
📙Рецепт:
1. Мясо промыть и просушить, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить молотком. Нарезать тонкой соломкой, выложить на разогретую на плите сковороду и обжарить с раст маслом до по 1-2 минуты с каждой стороны.
2. Выложить говядину на тарелку, обжарить лук полукольцами. К луку всыпать муку, перемешать и обжарить 1 минуту. Добавить сметану, томатную пасту, влить воду, добавить обжаренную говядину, соль и перец, перемешать и протушить 5 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев