Рецепт супа с фрикадельками у всех свой. Кто то делает с добавлением овощей,круп, капусты. Но везде надо крутить фрикадельки. Кто то то крутит большие или средние. Я люблю маленькие . А вот крутить их совсем не люблю. Очень много времени занимает.
При закупке мяса, - в фарш добавляю специи и лук - делю фарш на порции - замораживаю плоским слоем в 2 см При необходимости достаю, размораживаю минутки 3 и нарезаю произвольно. Готово. Можно закидывать в суп.
Как вам идея квадратных фрикаделек?
1 участник
Результаты после участия
P.S. хочу заметить. -нарезанные фрикадельки опускать в кипящую воду со специями.. -не мешать, это не пельмени, ко дну не прилипнут, надо дать фаршу скрепиться. -как бульон с фрикадельками закипит, делать тише огонь и пока наваривается бульон, можно идти чистить овощи.
Я не понимаю, как можно фрикадельки кидать после картошки, в гонце готовки. Это как сварить картошку на суп и потом бросить кусок сырого мяса. фрикадельки это то же СЫРОЕ мясо. Оно должно сначала свариться, сделав бульон...( ИМХО)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев