Ингредиенты на 12 порций:
- бездрожжевое слоеное тесто 500 гр
- груша 1 шт
- сыр бри 100 гр
- грецкие орехи 100 гр
- мед 100 гр
- яичный желток 2 шт
Грушу и сыр заранее нарезаем ломтиками, а орехи измельчаем с помощью ножа.
Заранее размороженное тесто слегка припыляем мукой и раскатываем в одну сторону, а далее нарезаем на квадратики.
Делаем неглубокие надрезы по периметру (отступ от края ~1 см) и протыкаем центр вилкой. В середину выкладываем грушу и сыр. Открытый край смазываем яичным желтком и отправляем запекаться в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.
Готовые слойки посыпаем орехами и поливаем медом. По желанию можно добавить свежую мяту для яркости вкуса.
Приятного аппетита❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев