Салат с ананасами🍍 Ингредиенты: - яйца 4 шт - копченая куриная грудка 300 гр - ананасы консервированные 300 гр - кукуруза консервированная 300 гр - твердый сыр 150 гр Для соуса: - ананасовый сироп 2 ст.л - майонез 4 ст.л - чеснок 1-2 зуб Для украшения: - кольца ананаса - кукуруза - зелень Салат готовится очень просто: в кольцо выкладываем ингредиенты слоями, каждый слой смазываем соусом и убираем в холодильник минимум на 1 час. Затем достаем, снимаем кольцо, украшаем, как на видео и подаём к столу❤️
Простая, сытная и очень вкусная закуска на праздничный стол✨ Ингредиенты на 10 штук: - тарталетки салатные - куриное филе 1 шт - шампиньоны 300 гр - сливки от 20% 150 мл - сыр 100 гр - соль, перец по вкусу - масло растительное - зелень Куриное филе обжариваем с грибами, уменьшаем огонь, вливаем сливки комнатной температуры и томим до загустения. Выкладываем начинку в тарталетки, посыпаем сыром и ставим в духовку минут на 10 при 180-200 градусах. По желанию украшаем зеленью. Готово❤️
Утиная грудка для праздничного стола 🎉✨ Ингредиенты: - грудка - сливочное масло 25 гр - чеснок 3 зуб - ветки розмарина 2 шт - брусника 200 гр - сахар 2 ст.л Приготовление: ❗️Я утиную грудку никогда не солю, но если вам хочется, натрите птицу небольшим количеством соли и оставьте на несколько минут. Излишки влаги уберите бумажным полотенцем. Утиную грудку хорошо обсушиваем бумажным полотенцем и делаем не глубокие надрезы, как на видео. Кладем на сухую сковороду, ставим средний огонь и обжариваем сначала 4 минуты на одной стороне, затем переворачиваем, добавляем масло, чеснок, травы и жарим еще 5-7 минут. Заворачиваем в фольгу, чтобы утка дошла. В это время готовим брусничный со
Самая трендовая закуска этого года😍 Ингредиенты для блинчиков: - молоко 600 мл - яйца 3 шт - мука 200 г - масло сливочное/растительное 2 ст.л - сахар 2 ст.л - соль 0,5 ч.л Для начинки и украшения: - творожный сыр - красная икра - любая зелень по вкусу Блинчики можете приготовить по вашему рецепту или использовать мой, он потрясающий. Дайте блинчикам остыть, а далее готовьте закуску так, как я показываю на видео. Получается действительно очень вкусно, а главное, просто🤤
СЕТ БРУСКЕТТ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА✨ Сладкая брускетта: багет/чиабатта + сыр бри/камамбер + виноград + орехи + мед🍯 Брускетта а-ля цезарь: багет/чиабатта + соус (майонез, чеснок, зелень) + салат айсберг + томаты + куриная грудка + пармезан И самая простая: багет/чиабатта + руккола + любое деликатесное мясо (по желанию можно смазать багет творожным сыром) Хлеб запекаем в духовке 10 минут при 180 градусах. Все три брускетты готовятся очень быстро, просто и получаются очень вкусными! А еще они потрясающе красиво и празднично выглядят на столе, и уверяю, они первыми улетят со стола❤️
Десерт из двух ингредиентов, который получится даже у тех, кто не умеет готовить😍 Ингредиенты: - шоколад 75% 200 гр - сливки 10% 350 мл Сливки нагреваем до горячего состояния, но не кипятим. Шоколад измельчаем ножом на мелкие кусочки. В чашу блендера перекладываем шоколад, заливаем сливками и взбиваем в течение 5 минут. Затем разливаем по формам и убираем в холодильник на 2-3 часа. По желанию можно добавить ванильный сахар, украсить фруктами или посыпкой. Я брала шоколадную посыпку с вафельной начинкой, идеальное сочетание🤤 Кстати, очень рекомендую взять именно Бабаевский шоколад, высока вероятность, что с другим просто не получится. Я пробовала использовать Россия - щедрая душа и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.