Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- куриная печень 500 гр
- лук 1 шт
- растительное масло 2 ст.л
- теплая вода 150 мл
- сметана от 20% 300 гр
- соль, перец по вкусу
- зелень по вкусу
Кусочки печени слегка обжариваем на хорошо разогретой сковороде. Важно понимать, что на этом этапе у нас нет цели довести печень до готовности, главное, чтобы снаружи она была золотистой. Далее убираем печень в отдельную миску, а на этом же масле обжариваем лук до мягкости. Затем уменьшаем огонь, вливаем воду, добавляем сметану, вымешиваем соус до однородности, солим, перчим и добавляем печень. Томим на небольшом огне 15-20 минут, добавляем печень и подаем.
Это невероятно вкусно❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1