Предыдущая публикация
Для супа:
- морковь крупная 1 шт
- лук 1 шт
- куриное бедро 2 шт
- вода 2 л
- соль 1 ст.л
- яичная лапша
- яйцо
- зелень
- черный перец по вкусу
В кастрюлю складываем морковь, лук и бедра, заливаем водой. Доводим до кипения и варим 1 час, регулярно снимая пенку. За 10-15 минут до готовности добавляем соль. Далее из бульона достаем овощи, бедра и закладываем лапшу. Варим согласно инструкции на упаковке.
Для подачи выкладываем в глубокую тарелку лапшу, заливаем бульоном, добавляем курицу, яйцо, зелень и по желанию черный перец.
Получается невероятно вкусно😍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13