Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- сливочное масло 82,5% 100 гр
- сахар 160 гр
- ванилин 1,5 гр
- яйцо с0 2 шт
- сок половины лимона
- лимонная цедра ~1 ст.л
- мука 300 гр
- разрыхлитель 5 гр
- сахарная пудра
Приготовление:
Мягкое сливочное масло смешиваем с сахаром и ванилином, добавляем яйца, сок лимона, цедру, муку и разрыхлитель. В е ингредиенты добавляем по очереди и каждый раз смешиваем до однородности.
Если тесто получилось слишком жидким, уберите его в холодильник на 30 минут. Руками формируем шарики, обваливаем их в сахарной пудре, выкладываем на противень и ставим в духовку на 15 минут при 250 градусах.
Получается ооочень вкусно❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев