ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔹мясо (говядина или баранина) 🔹лук 5 шт 🔹болгарский перец 3 шт 🔹помидоры 5 шт 🔹перец черный молотый 🔹чеснок 2 головки 🔹острый перец (по желанию) 🔹картофель (у меня 20 шт) 🔹пучок петрушки 🔹пиво светлое 3-5 банок Приготовление: 1.на дно казана кладем мясо 2.выкладываем дальше слоями перец, лук, помидоры, чеснок, картофель , петрушку, солим и перчим 3.выливаем пиво 4.накрываем крышкой и томим на медленном огне 2 часа Можете по желанию добавить целый, не нарезанный острый перец ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😋
ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔹картофель 🔹сливочное масло 🔹сало 🔹специи Приготовление: 1.нарезаем картофель толщиной 3 см. 2.картошку выкладываем в противень смазанный растительным маслом. Кладем сверху сливочное масло, втыкаем палочки по центру. 3.насаживаем сало. Посыпаем сверху специями 4.запекаем в духовке при 180 на 40 минут Получается ну оооочень вкусно ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😋
ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔹пшеничная крупа КУСКУС стакан 🔹гречка стакан 🔹мясо 500 гр 🔹морковь 2 шт 🔹лук 2 головки 🔹чёрный молотый перец Приготовление: 1.обжариваем пшеничную крупу и гречку 2.на сухой сковородке обжариваем мясо, после кладём нарезанный лук, вливаем растительное масло, лук довели до золотистого цвета, всыпаем натертую морковь. Томим 5 минут 3.всыпаем крупы, заливаем литром кипятка, накрываем крышкой, ставим медленный огонь. 4.ждём пока вода выпарится ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😋
ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔹булочки 🔹горчица 🔹сыр для бургеров 🔹огурчики 🔹лук 🔹колбаса (можно заменить на готовый фарш) 🔹кетчуп 🔹помидор 🔹натертый сыр РЕЦЕПТ: 1.у булочки снимаете крышку, применая придаете форму 2.выкладываете все ингредиенты 3.отправляете в духовку с конвекцией при 180 гр, до образования красивой корочки ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ☺️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.