Томаты, дома на подоконнике. Томат это наверное самое неприхотливое растение для домашнего выращивания, после салатов. Для оконного выращивания выбирайте низкорослые томаты до 50 см в высоту, их не нужно формировать. Главное обеспечить хороший свет, питание, и температуру. Что касается температуры от 22-25 градусов томатам достаточно, до 30 градусов не обязательно нагревать комнату. Свет. Фитолампа нужна, если хотите не единичные томаты срывать, а полноценные кисти. У меня фитолампа полного спектра. Питание. Существует масса удобрений и добавок. Я за органику. А вы?
С масленицей всех 🥞 Смотрите какие зачетные блины получились😁 Розовые и зеленые. Что бы розовое тесто получилось, просто добавьте сок свеклы. А для зеленого цвета, я взяла шпинат и бахнула его в блендере в пюре. По рецепту все просто: 🍃Молоко 500 мл 🍃Яйцо 2 шт 🍃Сахар 2 ст ложки 🍃Соль щепотка 🍃Мука 200 гр 🍃Масло растительное 2 ст ложки Ну такие веселые получились 😆
Куриные сердечки в сливочном соусе. Девчонки, вот один раз так приготовьте. Это так вкусно 🤤 Что нужно: 🧡 Куриные сердечки 500 гр 🧡 Крупная луковица 🧡Соль, сушеный чеснок, паприка копченая по 0,5 чайной ложке 🧡Масло растительное для обжарки. 🧡Сметана 3 ст ложки Промываем и очищаем сердечки. Обжариваем их без масла, пока вся жидкость не испарится. Потом добавляем нарезаный лук, специи, масло и обжариваем минут 5. Далее сметану добавляем и тушим еще минут 5 под крышкой. Подаем с пюре.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.