Рубленые котлетки из куриной печени. Ингредиенты: Печень куриная - 500 гр Морковь - 2 средних Лук репчатый - 2 крупных Сметана - 1-2 ст л Яйцо - 2 шт Мука - 150-170 гр Соль - 1 ч л Перец черный - 1/2 ч л Печень промыть и нарезать на мелкие кусочки. Лук с морковью обжарить. Соединить все ингредиенты и хорошенько перемешать. Обжарить в хорошо разогретой сковороде на среднем огне минуты по 3-4 с каждой стороны. Подавать со сметаной или чесночным соусом. Получаются очень нежные, сладковатые котлеты, которые по вкусу напоминают печеночный тортик. Приятного аппетита!
Простой рецепт торта, который точно получится Для бисквита: 4 яйца 125 г сахара 125 г муки 25 г сливочного масла Для крема: 200 г сливочного сыра 300 г сливок 33% 60 г сахарной пудры ванильный ароматизатор 1 ч л сока лайма клубника 8-10 шт для начинки и украшения Разогреваем духовку до 180° и подготавливаем кастрюлю с водой для паровой бани. Вбейте в миску яйца, высыпьте сахар, взбейте венчиком. Поставьте миску на кастрюлю и продолжайте взбивать 5-7 мин. (дно не должно касаться воды). Смесь должна быть густой консистенции. Просеивая, порционно вводим муку, осторожно вмешиваем ее лопаткой в яичную массу. Добавляем растопленное сливочное масло, осторожно вмешиваем в тесто. Форму
Пюре с фрикадельками. Простой и вкусный ужин. Для фрикаделек: 200 г фарша 1 луковица 1 яйцо 1 ч л соли 1 ч л паприки 1 ч л черного перца 4 ст л панировочных сухарей Для соуса: 1 ч л аджики, соуса или пасты чили (что-нибудь остренькое) 1 ч л томатной пасты 1 зубчик чеснока 100 мл воды 1 ч л соли 1 ч л тимьяна 🧆Приготовление: Для фрикаделек все ингредиенты смешиваем и формуем шарики. Налейте в сковороду немного растительного масла, обжарьте фрикадельки и достаньте их из сковороды. Для соуса добавляем томатную пасту с аджикой и обжариваем. Добавляем чеснок. Далее вливаем воду и перемешиваем. Добавляем к соусу фрикадельки и готовим еще минут 5-10 минут. Для картофельного пюре: 4 больших
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.