Предыдущая публикация
Тонкие, нежные и очень вкусные блинчики получаются.
Рецепт:
Сыворотка 3ст
Яйца 3 шт
Сахар 3 ст.л
Масло растительное 2 ст.л
Мука 2 ст
Сыворотку подогреть ( градусов до 40). Смешать сыворотку , яйца, сахар и масло венчиком ( слегка взбить). Добавить муку постепенно и вымесить тесто однородное, без комочков.
Выпекать на хорошо разогретой сковороде по готовности.
Подавать с вареньем или сгущенкой)))
Приятного аппетита))
Пробовали такие?
Сыворотку я кстати замораживаю - отлично хранится! ( На втором фото как раз - просто разливаю по пакетам и замораживаю)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев