⠀
Очень вкусное сочетание и на удивление совершенно не "тяжёлый" вкус получается.Ингридиенты простейшие, но готовить быстро и мне кажется на Новогоднем столе он может занять достойное место.⠀
⠀
Рецепт:⠀
300гр куриной печени⠀
150 гр моркови по корейски ( не очень острой)⠀
2 соленых огурца ⠀
1 крупная луковица⠀
3 яйца крупных для блинчика⠀
Майонез и соль/перец по вкусу⠀
⠀
🎄Печень отварить ( можно потушить со сметаной, но мне с вареной нравится больше) , остудить и порезать соломкой⠀
🎄Лук порезать тонкими полукольцами , обжарить до чуть золотистого цвета, выложить на салфетку , что бы убрать лишнее масло и остудить⠀
🎄Яйца взбить венчиком ,посолить ( можно добавить щепотку сушёного чеснока). Испечь блинчик яичный ( как обычную яичницу , только с двух сторон). Остудить.Скрутить в трубочку и порезать на тонкие полоски.⠀
🎄Огурцы нарезать соломкой. Морковь порезать на несколько частей ( если очень длинные ломтики, это просто для удобства) ⠀
🎄Смешать все ингредиенты, посолить /поперчить по вкусу и заправить майонезом ( можно сметана-горчица, но с майонезом вкуснее)⠀
⠀
Всё, можно подавать к столу 😁⠀
Приятного аппетита 🤗⠀
⠀
Пробовали такой салат?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев