Каждому своё, я люблю окрошку на кефире, а кто-то на квасе, что же, ругаться нам из-за этого? Да здравствует окрошка, а на чём она приготовлена - дело второе
Что за глупые выводы у этих экспертов. Каждый готовит окрошку как любит. Кто на кефире, кто на квасе с добавлением нарзана. Да хоть на воде, кто имеет право указывать , как правильно. Охренеть.
Лучшая заготовка для окрошки - это тазик оливье. Если оливье не доел, то залей его квасом - и всё! Картошка, яйца, колбаса, редиска и лук - всё уже есть. Бери ложку, размешай - и приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 19