Друзья, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом воздушных домашних булочек! 🌟 Такие булочки просто тают во рту и наполняют дом ароматом свежей выпечки. Секрет их нежности - в качественном сливочном масле, которое придает тесту особую текстуру и незабываемый вкус 🥐 Ингредиенты: • Мука пшеничная - 500 г • Молоко теплое - 250 мл • Сливочное масло - 100 г • Яйца - 2 шт • Дрожжи сухие - 7 г • Сахар - 70 г • Соль - 1 ч.л. Для начинки: • Сливочное масло - 100 г • Сахар - 100 г • Корица - 2 ч.л. Приготовление: В теплом молоке растворяем дрожжи и сахар. Добавляем яйца, растопленное масло и соль. Постепенно всыпаем муку, замешиваем мягкое тесто. Накрыв
Друзья, сегодня делюсь с вами рецептом невероятно вкусного и простого пирога с сыром. Этот рецепт стал любимым в нашей семье! 🥧 Для теста нам понадобится: - 200 г сметаны - 2 яйца - 180 г муки - 1/2 ч.л. соли - 1 ч.л. разрыхлителя Для начинки: - 300 г сыра - 2 яйца - 150 г сметаны - зелень по вкусу - щепотка черного перца Готовим с удовольствием! 👩🍳 Смешиваем все ингредиенты для теста до однородности. Тесто получится мягким и эластичным. Выкладываем его в форму, формируя бортики. Для начинки натираем сыр на крупной терке. Смешиваем с яйцами и сметаной, добавляем любимую зелень и перчик. Выливаем начинку на тесто и отправляем в разогретую до
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.