Готовим тонкие, ажурные и очень вкусные блинчики на Масленицу, как в нашем детстве. Как это сделать, вопрос важный всегда. Но особенно - в последний месяц зимы, когда нас ждёт масленичная неделя. Какой продукт отвечает за вкус, а какой - за дырки? Давайте разбираться. А заодно расскажу, как готовили блины в моей семье 100 лет назад. И как сейчас готовлю их я. Спойлер: почти также. В общем, поехали.
Бывает у вас так, что сидишь, никого не трогаешь и вдруг хочется чего-нибудь этакого? Вот и у меня регулярно. И в канун китайского нового года (праздников много не бывает, согласны?) мы будем готовить ароматные и очень вкусные баклажаны по-сычуаньски. Нежные внутри, с аппетитной хрустящей корочкой, эти баклажанчики никого не оставят равнодушным. Готовятся просто и быстро, а съедаются еще быстрее. В общем, всё как мы любим. Поехали.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.