➖Возьмите емкость объемом до одного литра и насыпьте туда муку и манную крупу. ➖Необходимо соблюдать соотношение: десять столовых ложек муки на одну столовую ложку манки. ➖Добавьте немного растительного масла (лучше нерафинированного) и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. ➖Накройте сосуд и оставьте в теплом месте. Когда смесь впитает влагу, добавьте последний ингредиент – чеснок. ➖Чесник мелко натрите или пропустите через чеснокод и добавьте в тесто. Именно чеснок придает смеси тот самый аромат, который очень нравится рыбе. Тесто следует готовить непосредственно перед началом рыбалки. И ничего страшного, если пос
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.