НОВОГОДНИЙ ДЕКОР С AО - CROCHET CHRISTMAS & WINTER
Гирлянды, новогодний декор и ёлочные украшения, связанные крючком, представляют собой не только красивый, но и значимый элемент новогоднего декора.
Их аутентичность и своеобразие делают их популярными среди любителей ручной работы и тех, кто ценит уникальность и индивидуальность в праздничном оформлении.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Кефир 250 мл. Яйцо 1 шт. Сахар по вкусу – я добавляла 5 ст.л. Соль щепотка Сода 1/2 ч.л. Растительное масло 3 ст.л Мука 2,5-3 ст. Растительное масло для жарки Сахарная пудра для присыпки Приготовление: 1. Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать. Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло. 2.Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук. 3. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см. 4. Кружкой вырезать из теста круги, внутри каждого круга сделать выемку при помощи рюмки. Остатки теста повторно исполь
Ингредиенты:
- 350 г муки
- 45 г сахара
- 5 г сухих дрожжей
- Соль
- 1 яйцо
- Ванильный сахар
- 240 мл тёплого молока
- 80 г шоколадных капель
- 40 г мягкого сливочного масла
- Нутелла для начинки
Для смазывания:
- Желток
- 2 ст.л. молока
Приготовление:
1. Замесить тесто из всех ингредиентов (кроме масла) 5 минут
2. Добавить мягкое масло, месить ещё 5 минут
3. Оставить подходить на 2 часа
4. Нутеллу поместить в морозилку минимум на 1 час
5. Сформировать булочки с начинкой
6. Смазать смесью желтка с молоком
7. Выпекать 12 минут при 180°C в разогретой духовке
2 яйца
150 г сахара
150 мл растительного масла
0,5 л кефира
1 ч.л. соды
900 г- 1 кг муки
щепотка соли,ванилин
В холодильник отправляем на 30-40 минут.
Раскатываем пласт 1,5 см
После того как раскатали придали форму,дайте тесту отдохнуть.
Ингредиенты:
тёплое молоко 300 мл
дрожжи 10 г
сахар 50г
соль 1/2 ч.л
яйцо 1 шт
сливочное масло растопленное 80 г
мука (до мягкой консистенции) 600-750гр (+-50гр) не забиваем тесто мукой, у всех мука разная, добавляем постепенно. Я просто все смешала, хорошо вымесила и оставила в теплом месте на пару часов.
Для начинки:
Размягченное сливное масло( смазать)
Сахар и корица смешать и посыпать внутри.
Как сформировали булочки, смазать яйцом и посыпать сахаром. И в духовку.
Выпекаем 30 минут в разогретой духовке при 180*
Булочная
1 стакан пшеничной муки, 1 стакан сахара, 4 яйца, 4 ст. л. 1 ст. л. корицы. Яйца взбейте с сахаром, постепенно добавляя муку, корицу и теплую воду. Противень для выпечки (не металлический) и подходящий по размеру выложите жиронепроницаемой бумагой. Ложкой выложите на противень небольшие кусочки теста. Оставьте в теплом месте на 15—20 минут, пока на поверхности печенья не образуется сухая корочка. Затем готовьте 4—5 минут при мощности 600—800 Вт.
Порция на 20 шт.
Тесто:
200 мл молока
18 г свежих дрожжей (6 г сухих)
50 г сахара
1 среднее яйцо
0,5 ч.л соли
ваниль/цедра
400 г муки
40 г сливочного масла
Крем:
4 средних желтка
(либо 1 крупное яйцо)
110 г сахара
30 г кукурузного крахмала (или муки)
450 мл молока
Ваниль
20 г сливочного масла
Приготовление в видео
ДАВАЙТЕ ШИТЬ ВМЕСТЕ - МАСТЕР-КЛАССЫ И ВЫКРОЙКИ "ИГРУШКИ-МУЛЬТЯШКИ"
Здесь вы узнаете о различных флисах, наполнителях и основных принципах шитья. Также вас ждут увлекательные мастер-классы, которые помогут вам освоить искусство создания мягких игрушек Независимо от того, шьете ли вы мягкие игрушки уже давно или только начинаете постигать это волшебство, каждый шаг в этом творческом процессе приносит радость и удовлетворение.
НОВОГОДНИЙ ДЕКОР С AО - CROCHET CHRISTMAS & WINTER
Гирлянды, новогодний декор и ёлочные украшения, связанные крючком, представляют собой не только красивый, но и значимый элемент новогоднего декора. Их аутентичность и своеобразие делают их популярными среди любителей ручной работы и тех, кто ценит уникальность и индивидуальность в праздничном оформлении.
Нет комментариев