Фильтр

Цветочные фоны и рамки

для рукодельниц (может пригодится кому)

  • Класс

Рецепт к Великому посту

Рецепт к Великому посту - 958127093823
  • Класс

Рецепт хвороста к пасхальному столу

2 яйца 150 г сахара 150 мл растительного масла 0,5 л кефира 1 ч.л. соды 900 г- 1 кг муки щепотка соли,ванилин В холодильник отправляем на 30-40 минут. Раскатываем пласт 1,5 см После того как раскатали придали форму,дайте тесту отдохнуть.
01:17
Хворост.mp4
51 просмотр
  • Класс

Рецепты к Великому посту - Салат из свеклы с яблоками

    Рецепты к Великому посту - Салат из свеклы с яблоками - 958107773503
    Рецепты к Великому посту - Салат из свеклы с яблоками - 958107773247
    Рецепты к Великому посту - Салат из свеклы с яблоками - 958107772991
  • Класс

Интересная хитрость, как украсить выпечку

00:42
Красиво.mp4
514 просмотров
  • Класс

Рецепты к Великому посту

    Рецепты к Великому посту - 958086533439
    Рецепты к Великому посту - 958086533183
    Рецепты к Великому посту - 958086532927
  • Класс

Арт на белом фоне

для рукодельниц (вдруг кому нужен для клипарта)
    Арт на белом фоне - 958073270591
    Арт на белом фоне - 958073269823
    Арт на белом фоне - 958073269311
    Арт на белом фоне - 958073269055
    Арт на белом фоне - 958073268799
    Арт на белом фоне - 958073268543
    Арт на белом фоне - 958073269567
  • Класс

Московская плюшка по ГОСТу

Ингредиенты: тёплое молоко 300 мл дрожжи 10 г сахар 50г соль 1/2 ч.л яйцо 1 шт сливочное масло растопленное 80 г мука (до мягкой консистенции) 600-750гр (+-50гр) не забиваем тесто мукой, у всех мука разная, добавляем постепенно. Я просто все смешала, хорошо вымесила и оставила в теплом месте на пару часов. Для начинки: Размягченное сливное масло( смазать) Сахар и корица смешать и посыпать внутри. Как сформировали булочки, смазать яйцом и посыпать сахаром. И в духовку. Выпекаем 30 минут в разогретой духовке при 180* 🥨Булочная
00:30
Вкусненько.mp4
393 просмотра
  • Класс

ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ

Микроволновая кулинария. Выпечка и десерты

1 стакан пшеничной муки,
1 стакан сахара,
4 яйца,
4 ст. л.
1 ст. л. корицы.
Яйца взбейте с сахаром, постепенно добавляя муку, корицу и теплую воду.
Противень для выпечки (не металлический) и подходящий по размеру выложите жиронепроницаемой бумагой.
Ложкой выложите на противень небольшие кусочки теста.
Оставьте в теплом месте на 15—20 минут, пока на поверхности печенья не образуется сухая корочка. Затем готовьте 4—5 минут при мощности 600—800 Вт.
ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ - 957947472447
ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ - 957947472447
  • Класс

Самые вкусные пончики с заварным кремом!

Порция на 20 шт. Тесто: 200 мл молока 18 г свежих дрожжей (6 г сухих) 50 г сахара 1 среднее яйцо 0,5 ч.л соли ваниль/цедра 400 г муки 40 г сливочного масла Крем: 4 средних желтка (либо 1 крупное яйцо) 110 г сахара 30 г кукурузного крахмала (или муки) 450 мл молока Ваниль 20 г сливочного масла Приготовление в видео 🥨
  • Класс
Показать ещё