Ингредиенты:
Лепешки тортилья
Креветки
Растительное масло
Красный салатный лук
Укроп
Приготовление:
Из лепёшек вырезаем круги нужного размера и помещаем в формочки для кексов.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут (можно взять и лаваш, корзиночки получатся более тонкими и хрустящими).
К креветкам добавляем соль, паприку, чеснок, итальянские травы, перемешиваем и оставляем на 10 минут. После обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Для начинки: авокадо солим, перчим, добавляем сушеный чеснок и измельчаем в пюре, затем добавляем очень мелко нарезанные красный салатный лук, помидоры без мякоти и укроп, перемешиваем.
Заполняем корзиночки начинкой, помещаем креветку и по желанию украшаем.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Лепешки тортилья
Креветки
Растительное масло
Красный салатный лук
Укроп
Приготовление:
Из лепёшек вырезаем круги нужного размера и помещаем в формочки для кексов.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут (можно взять и лаваш, корзиночки получатся более тонкими и хрустящими).
К креветкам добавляем соль, паприку, чеснок, итальянские травы, перемешиваем и оставляем на 10 минут. После обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Для начинки: авокадо солим, перчим, добавляем сушеный чеснок и измельчаем в пюре, затем добавляем очень мелко нарезанные красный салатный лук, помидоры без мякоти и укроп
Что для вас является неотъемлемой частью зимнего праздника? Впечатления в белом великолепии? Снеговики, ангелы, гномы, северные олени и Дед Мороз? Разноцветные елочные украшения или праздничные венки? Неважно, что это будет, - в этом каталоге для творческого вязания вы найдете все и даже больше! Выберите из 113 проектов свою любимую идею на этот год, наслаждайтесь часами вязания и с нетерпением ждите, когда ваш дом будет празднично украшен. Впустите в свой дом предвкушение и праздничную атмосферу Рождества и создайте для себя и своей семьи традиции, которые принесут радость всем.
Как быстро подходит к концу год и дни становятся заметно короче! Холодное время года уже не за горами. В доме витает аромат печенья и мандаринов. У вас снова подрагивают пальцы от желания празднично украсить свои четыре стены? Мы снова предлагаем вам множество волшебных рождественских творческих идей, которые можно сделать и украсить самостоятельно.
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200 гр
Яйца - 4 шт
Майонез
Сыр - 200 гр
Приготовление:
Отвариваем яйца, разделяем белки с желтками.
Натираем белки и сыр.
Смешиваем сыр с желтками и майонезом, перемешиваем.
Раскрываем крабовые палочки и смазываем начинкой слоями один за другим, складываясь поверх каждого.
Сверху кладём тёртый белок.
Если складывать крабовые палочки по цвету (красные с одной стороны, белая сторона с другой), то получится закуска двух цветов.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
#новый_год
Ингредиенты:
Утиные ножки
Яблоки - 5 шт
Сливочное масло - 70 гр
Горчица - 2 ч.л
Мёд - 1 ст.л
Соль/перец
Приготовление:
1. К утке добавляем соль и перец, обжариваем на сильном огне на растительном масле (кожей вниз) до красивой корочки.
2. В другой сковородке обжариваем на сливочном масле лук нарезанный перьями до золотистости. Добавляем крупно нарезанные яблоки и обжариваем ещё минут 5.
3. Перекладываем утку кожей вниз на подушку из яблок и лука - заливаем вином.
4. Увеличиваем огонь, когда вино закипит - убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим 2 часа.
5. Смешиваем горчицу и мёд - смазываем ножки, отправляем в духовку на 15 минут при 200 градусов на режиме низ-вер
Нет комментариев