Друзья, делюсь с вами рецептом ароматного фаршированного перца, который станет настоящим украшением вашего стола! 🤗 Ингредиенты: - Болгарский перец - 6 шт - Фарш говяжий - 500 г - Рис - 100 г - Лук репчатый - 2 шт - Морковь - 1 шт - Томатная паста - 2 ст.л. - Сметана - 100 г - Соль, перец - по вкусу - Зелень для подачи Приготовление: Отвариваем рис до полуготовности 🍚 В это время обжариваем измельченный лук и натертую морковь до золотистого цвета. Смешиваем фарш с рисом и овощами, добавляем специи. У перцев срезаем верхушки и очищаем от семян. Наполняем подготовленные перцы начинкой, не утрамбовывая слишком плотно 🫑 Для соуса смешиваем тома
Друзья, сегодня поделюсь с вами рецептом потрясающего супа с миниатюрными пельмешками дюшбара! Это блюдо – настоящая жемчужина азербайджанской кухни 😍 Для супа нам понадобится: ✨ Пельмени Дюшбара – 400 г ✨ Лук репчатый – 1 шт ✨ Морковь – 1 шт ✨ Картофель – 2 шт ✨ Сухая мята – 1 ч.л. ✨ Зелень (кинза, укроп) – по вкусу ✨ Соль, перец – по вкусу Готовим с удовольствием! 🌟 В кастрюле обжариваем измельченный лук до золотистого цвета. Добавляем натертую морковь, обжариваем еще 2-3 минуты. Заливаем 2 литра воды, доводим до кипения. Кладем нарезанный кубиками картофель, варим 10 минут. Затем добавляем наши восхитительные пельмешки Дюшбара. Варим на медл
Доброе утро, друзья! Сегодня поделюсь с вами рецептом вкуснейшего завтрака. Для вас рецепт сытных гренок на 4 порции: • Полукопчёная колбаса из конины – 200 г • Батон – 8 ломтиков • Яйца – 3 шт • Молоко – 100 мл • Сыр твёрдый – 150 г • Помидоры черри – 8 шт • Зелень петрушки – 1 пучок • Соль, перец – по вкусу • Масло растительное для жарки Приготовление: Нарежьте колбасу тонкими ломтиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец 🥚 Каждый ломтик батона обмакните в яичную смесь с двух сторон. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте хлеб до золотистого цвета с обеих сторон 🍞 На готовые гренки вылож
Друзья, делюсь с вами проверенными кулинарными секретами, как сделать блюда с кониной ещё вкуснее! 🍖 ✨ Знаете ли вы, что копчёную конину можно превратить в изысканную закуску всего за 5 минут? Нарежьте мясо тонкими ломтиками, выложите на листья салата и сбрызните лимонным соком. Украсьте зеленью и каперсами - и ваши гости будут в восторге! 🥗 🔥 Любите горячие бутерброды? Попробуйте этот рецепт: положите на хрустящий багет ломтик копчёной конины, добавьте томаты черри и запекайте 3-4 минуты. В конце посыпьте рубленой зеленью - получится невероятно вкусно! 🥪 🌟 А вот секрет потрясающего салата: нарежьте копчёную конину соломкой, добавьт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.