Друзья, хотите удивить гостей и побаловать семью вкусным мясным блюдом? 😋 Запеките ребрышки в духовке с медово-горчичным соусом! 🍯🥄 Смешайте мед, горчицу, соевый соус и чеснок. Обмажьте этой смесью ребрышки и отправьте в духовку на 20-25 минут при 180°C. Получится невероятно аппетитное блюдо с хрустящей корочкой и нежным мясом! Подавайте с овощами или картофельным пюре. Пальчики оближешь! 👌 Приятного аппетита!
Друзья, сегодня поделюсь с вами рецептом легендарных советских бутербродов с докторской колбасой! 😋 Этот простой перекус напомнит вам о беззаботном детстве и школьных годах. Для приготовления вам понадобится: - Свежий белый хлеб - Докторская колбаса высшего сорта - Сливочное масло - Свежие огурцы (по желанию) Намажьте ломтики хлеба тонким слоем масла. Нарежьте колбасу тонкими кружочками и выложите на хлеб. Для свежести можно добавить кружочки огурца. Докторская колбаса из отборной свинины и говядины придаст бутербродам нежный вкус и аромат. Подавайте с горячим чаем или кофе на завтрак или в качестве перекуса. Приятного аппет
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.