Предыдущая публикация
Для теста нам нужны:
Фундук - 100 Г
Мука — 50 Г
Сахарная пудра - 150 Г
Сливочное масло - 100 Г
Яичные желтки - 4 ШТ.
Как готовим:
1. Белки взбейте с пудрой до устойчивых пиков
2. Фундук тщательно измельчите до мелкой крошки, добавьте в муку и хорошо перемешайте. В смесь влейте растопленное сливочное масло и перемешайте еще раз. Получится гладкое, довольно жидкое тесто.
3. Разлейте его по формочкам и отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Оставьте в выключенной духовке еще на 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев