Пусть ваши выходные будут теплыми и уютными! А если захочется приготовить что-нибудь вкусненькое для семьи или для себя любимого, заходите в гости к Анастасии Парабина и найдите Тот самый рецепт Помните: сытый человек - добрый человек!
    1 комментарий
    1 класс
    Роскошные шоколадные трюфели
    1 комментарий
    3 класса
    Боорсок с Алтая по рецепту моей дорогой подруги Сандигуль
    3 комментария
    10 классов
    Брауни с корицей, яблоками и финиками - шикарный рецепт А сверху еще и мягкая карамель.
    2 комментария
    3 класса
    🍫 Батончик Crunchie своими руками
    1 комментарий
    4 класса
    Симпатичные грибочки-мухоморчики - самое милое осеннее печенье 🍄
    1 комментарий
    3 класса
    Перцы, фаршированные творожным сыром — так легко и эффектно Если вам надоели обычные фаршированные перцы, приготовьте более легкий и нежный вариант, используя для фарширование смесь сыров: творожного и твердого.
    1 комментарий
    3 класса
    Золотистые как солнышко - тыквенные блины
    2 комментария
    16 классов
    Тыквенно-медовые булочки
    3 комментария
    4 класса
    Теперь можно не заказывать роллы, сделаем сами еще вкуснее 👌 Повторим тренд и приготовим - СУШИ ПОНЧИКИ 🍣 Идея рецепта точно заслуживает лайка и сохранения ❤️
    1 комментарий
    1 класс
00:35
Роскошные шоколадные трюфели - 956000643879
Роскошные шоколадные трюфели - 956000643879
00:36

На завтрак как у бабушки: молочно-морковный кисель с алтайскими кедровыми орешками в медовой корочке

Я думаю, никто даже не подумает спорить с тем, что кисель - блюдо истинно русского происхождения. Когда я слышу это словосочетание «молочный кисель» это вызывает во мне щемяще-приятные чувства, как будто мама читает мне те самые русско-народные сказки, которые мы так любили в детстве. А еще для меня это память о моей прабабушке Ульяне, которая умела готовить просто чудесные блюда практически из ничего. Вот и молочный кисель такой - ведь для него и нужно-то молоко и крахмал, а все остальное - по вкусу. А крахмал, кстати, мы легко делали сами в детстве из картошки. Мне и этот процесс очень нравился: картошку трешь на мелкой терке, масса успевает потемнеть, потому что трешь много. А потом нали

Показать ещё