Сочетание пряного морковного пирога с карамелью и облепиховым соусом - шикарно! Пряный морковный пирог Ингредиенты • 150 г очищенной моркови • 130 г сахара • 3 яйца С0 • 230 г муки • 1,5 ч.л. разрыхлителя • щепотка соли • 70 г растительного масла без запаха • 60 г грецких орехов подсушенных на сухой сковороде • 3 ст.л. облепихового сока • 1 ч.л. молотой корицы • 1/3 ч.л. молотого сушенного имбиря • 1/3 ч.л. мускатного ореха • черный перец на кончике ножа Приготовление Орехи порубите и залейте облепиховым соком. Дайте постоять 15-20 минут.
Трюфели - конфеты округлой формы с начинкой из ганаша. Помните, в магазинах продавались (а может и сейчас есть?) конусовидные твердые конфеты с ярким шоколадным вкусом? Они традиционно, еще со времен СССР назывались трюфелями. Так вот, конфеты, которые мы с вами сделаем, нежнее, мягче, с легким вкусным коньячым ароматом и сливочно-шоколадным вкусом. Вам понадобиться: 400 г темного шоколада 250 г сливки 33-35% 20 г сиропа глюкозы 20 г коньяка 35 г масла сливочного 82,5 % комнатной температуры орешки или сухофрукты для начинки Шоколад растопить в микроволновой печи, периодически помешивая. В сотейнике смешать сливки и сироп глюкозы, довести до кипения, но не кипятить Влить горячие сливк
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.