На заметку ✍
Ингредиенты:
- 200 г говяжьих костей
- 20 г сушеных грибов
- корень сельдерея
- 2 моркови
- 2 корня петрушки
- 2 головки репчатого лука
- 2/3 стакана перловой крупы
- 1,5 стакана воды
- 40 г сливочного масла
- 3 картофелины
- 2 пучка петрушки
- 3 ч. л. соли
Способ приготовления:
1. Говяжьи кости прогрейте в духовке, разогретой до 120 °С, в течение 30 минут. Затем остудите, залейте горячей водой и сварите бульон. Когда кости поварятся 40 минут, положите целые промытые грибы, морковь, корни сельдерея и петрушки.
2. Овощи кладите целиком, а когда они сварятся, выньте их из бульона и нарежьте соломкой.
3. Крупу залейте холодной водой, разварите до мягкости, положите сливочное масло.
4. Отварите в бульоне нарезанный картофель, положите в него кашу, овощи и грибы, посолите, добавьте масло. Перед подачей к столу блюдо посыпьте мелко нарезанной зеленью.
https://ok.me/qp2H1 Аэрозоль в Подарок
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев