Вчера готовил себе незамысловатый ужин, получилось вкусно. ✨Мясо курицы (бедро) крупными кусками обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. ✨Добавляем репчатый лук полукольцами и на сильном огне помешивая обжариваем до мягкости лука. ✨Добавляем соль, специи и томатную пасту + не много воды (так чтобы чуть чуть притушить курицу и лук). ✨Закидываем картофель порезанный средним куском и заливаем водой - так чтобы покрыть картофель. ✨Убавляем газ на чуть ниже среднего и тушим минут 30 (жидкость должна уйти в половину). Ингредиенты : ✅Куриное бедро - 0.5 кг ✅Картофель - 0.5 кг ✅Репчатый лук - 0.2 кг ✅Соль - 0.5 ст.л. ✅Специи (сухой чеснок, паприка, хмели сунели) - по вкусу ✅Т
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.