Друзья, до Нового года осталось совсем немного! 🎅 Поделюсь с вами отличным способом приготовить ароматное сало, которое станет украшением праздничного стола. Возьмите свежее сало, удалите шкуру, натрите его смесью черного перца, соли и измельченного чеснока. Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 2-3 дня. За это время оно пропитается специями и приобретет изумительный вкус! Такая закуска отлично сочетается с горячим картофелем и солеными огурчиками. Проверено - гости будут в восторге!
Хотите приготовить идеальные говяжьи ребрышки? 👨🍳 Делюсь проверенным лайфхаком! Перед приготовлением замочите ребра в молоке на 2-3 часа - это сделает мясо невероятно нежным. А чтобы получить аппетитную корочку, смажьте ребрышки медом за 10 минут до готовности 🍯 Сочные говяжьи ребра станут украшением любого стола! Запекайте их в духовке с любимыми специями, тушите с овощами или приготовьте на гриле - результат всегда будет потрясающим 😋 Кстати, такие ребрышки отлично подходят для бульона - он получается наваристым и ароматным! 🥣
Друзья, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом настоящего русского блюда - пельмени в бульоне! 🍲 Это блюдо согреет вас в холодный день и подарит ощущение домашнего уюта. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, добавьте лавровый лист, душистый перец и соль по вкусу. Когда вода закипит, аккуратно опустите пельмени и варите 7-8 минут. Тем временем нарежьте зелень - укроп и петрушку. Когда пельмени всплывут, разлейте бульон по тарелкам, добавьте пельмешки и щедро посыпьте зеленью. По желанию можно добавить сметану или уксус. 🌿🥄 Вуаля! Ваш ароматный суп с пельменями готов! Наслаждайтесь каждой ложечкой этого вкусного и сытного блюда. Приятн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.