Интересный и простой рецепт от нашей подписчицы. Гречаники — традиционное блюдо украинской и белорусской кухни, котлетки из фарша с гречневой крупой. Ингредиенты (на 4 порции): Для фарша: Фарш мясной - 700 г Гречка вареная - 120 г Чеснок - 2 дольки Соль, перец - по вкусу Для соуса: Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Масло сливочное - 30 г Растительное масло - 2 ст.л. Мука пшеничная - 1 ст.л. Вода - 300 мл Сметана - 3-4 ст.л. Приготовление: Подготовьте продукты. Поставьте духовку разогреваться на 180 градусов. В фарш добавьте вареную гречку, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Всё хорошо перемешайте. Противень застелите пергаментом. Сформируйте "колобки" желаемого размера (лу
Рецепт из нашего готового меню. Шакшука-еврейское блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, перца, лука и приправ. Подаётся на завтрак с хлебом или питой. Ингредиенты (на 4 порции): Яйца - 4 шт. Перец болгарский - 2 шт. Помидоры крупные - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика по вкусу Масло растительное - 3 ст. л. Соль, перец, приправы - по вкусу Зелень для подачи - по вкусу Приготовление: Подготовьте продукты. Лук почистите и мелко нарежьте. Перец почистите и нарежьте мелким кубиком. Помидоры залейте кипятком на минуту, снимите кожицу и тоже нарежьте мелким кубиком. В скороде на растительном масле обжарьте лук с перцем 10 минут, помешивая. Далее добавьте порезанный помидор, с
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.