Ещё один рецепт потрясающего супа из готового меню на месяц 😋 Тосканский суп с фаршем - ароматное, сытное и вкусное первое блюдо итальянской кухни с нежным сливочным вкусом. Продукты (на 4 порции): Фарш свиной или говяжий - 250 г Картофель - 300 г (3 шт.) Лук репчатый - 120-150 г (1 шт.) Чеснок - 2 зубчика Сливки жирностью 15% - 200 мл Масло сливочное - 50 г Сыр твёрдых сортов - 30 г Паприка молотая - 1 ч. ложка Соль - 1 ч. ложка Перец чёрный молотый - 1/4 ч. ложки Сахар - 1 ч. ложка Петрушка свежая - 2-3 веточки Травы итальянские сухие - 1 ч. ложка Вода - 1,5 л Приготовление: Подготовьте все ингредиенты. 1. Свежую петрушку измельчите острым ножом. В сковороде растопите половину сливо
РЕЦЕПТ ДНЯ Паста аль Форно - это итальянское блюдо, включающее в себя запеченную пасту, обычно с мясным соусом и тертым сыром. Это один из самых простых и быстрых рецептов. Ингредиенты: Паста (перья или крупные спирали) - 400 гр. Фарш - 400 гр. Протертые томаты - 300-400 мл. Прованские травы - 2 ч.л. Сахар - по вкусу Моцарелла тертая - 200 гр. Пармезан тертый - 100 гр. Молоко - 500 мл. Сливочное масло - 50 гр. Мука - 50 гр. Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до аль-денте (на 1-2 минуты меньше времени, указанного на упаковке).Отцедите и положите в большую миску. 2. Подготовьте соус бешамель. В кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте муку
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.