Грудка куриная- 800-900 г.
Маринад:
Соль, чёрный перец, приправа для курицы, сушёный или свежий чеснок ( по вкусу),
2- ст.л. -соевого соуса,
1 ст.л.-яблочного уксуса,
1 ст.л.-мёда,
2-3 ст.л - растительного масла.
1 ст.л. - горчицы ( по желанию).
Овощи:
Баклажаны или кабачки.
Помидоры небольшого размера или Черри.
Перец болгарский.
Шампиньоны , (если крупные, разрезать на две части).
Куриную грудку, нарезаем крупными кусочками, маринуем 20-30 мин.
Насаживаем на шпажки чередуя с крупно нарезанными овощами ( очередность на ваше усмотрение).
Сверху смазываем оставшимся маринадом.
Запекаем в духовке 190 -200° , 30 -40 минут.
Получилось очень вкусно, сочно,( не смотря на то что грудка обычно суховата), аромат потрясающий🤤
При подаче, смотрится превосходно, украшение для любого стола🤩😉👌.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев