Предыдущая публикация
Дорогие друзья! До Нового года остаются считанные дни, и самое время поделиться секретами праздничных закусок 🎅 🧀 Хотите удивить гостей необычной подачей? Нарежьте Бельпер тонкими ломтиками, сверните их трубочками и закрепите шпажками. Украсьте зеленью и помидорами черри - получится эффектная закуска в новогодних цветах! 🥗 Приготовьте быстрый праздничный салат: смешайте листья рукколы, тонко нарезанную грушу и хлопья Бельпера с прованскими травами. Заправьте оливковым маслом с бальзамическим уксусом. Этот легкий салат отлично дополнит новогодний стол! 🍝 А для тех, кто любит горячие закуски: натрите Бельпер в пряной обсыпк
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.