Блинчики с капустой, блинчики с творогом, пельмешки, вареники с картошкой, вареники с творогом, вареники с картошкой и грибами, сладкие блинчики трубочки, фрикадельки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Одно и тоже тесто для чебуреков, пельмений и вареников (не прилипает)
В миску кладу:1 яйцо и 3 столовые ложки подсолнечного масла и ложечку соливысыпаю 3 стакана муки, перемешиваюзатем выливаю 1 стакан горячего кипятка (не полный) Всё вымешиваю, даю остыть. Когда кладу в морозилку часть, потом пользуюсь, мне кажется оно даже лучше становится.
Мясо для ПП куриные грудки, но можно и любое другое, не жирное взять. Беру каждого продукта 1/3 от мяса: Морковь Перец болгарский Лук. Всё в блендер с мясом. Я люблю разные специи, сама их смешиваю. Соль и специи по вашему вкусу. Я эти тефтельки запевала в духовке, можно обжаривать. Первое фото - это я тефтельки потушила в протертой помидорка.
Всё позавтракали? А мой самый любимый завтрак - это омлет
Готовить его быстро и просто. Я на одну порцию беру 2 яйца, 1/4 стакана молока, щепотку соли и специй. Всё взбиваю вилкой и выливаю на разогретую сковороду с маслом. На сильном огне жарю, всё перемешивая, мне так очень нравится. Можно не перемешивать, убавить и накрыть крышкой. Уже на тарелочке, перчу) овощи на ваш вкус
Обжариваем морковь и лук, морковь на терке, а лук режу мелко. Свёклу натираю на крупной терке, перец кубиком. Всё кладу в большую ёмкость и тушу. Соль, сахар, специи по вкусу. Капусту можно добавлять, а можно и без неё. Я делаю и так, и так. В конце томат любой и уксусную кислоту 70% (на 3 л смеси, 2 чайные ложки) Если на зиму, то с уксусом, а если сразу готовить борщ, то не нужно.
3 кг зелёных помидор 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг болгарского перца 1 стакан подсолнечного масла Перец, соль, сахар, лавровый лист по вкусу. Все овощи резать кубиками, морковь на терке. Всё варить, но не переварить. За 5 минут до готовности добавить уксусную кислоту 70% 2 чайные ложки.
Идеальный домашний кетчуп с секретным ингредиентом
Прокручиваю помидоры, в них соазу добовляю прокручееый лук по вкусу. Тушу всё очень долго, часов 6. Это зависит какие помидоры. В конце добавляю сахар, соль, перец по вкусу и мой секретный ингредиент - корица (щепотку) Ещё немного тушу, ещё взбиваю погружным блендером. За пять минут до готовности добавляю уксусную кислоту 70%. На 1.5 л я кладу 1 чайную ложечку. Если на зиму.
Рецепт очень простой: баклажаны нарезаем любой формы, слегка обжариваем (можно с луком или чесноком) кладём их в томатный соус или прокрученные помидоры проваренные. Всё тушим до готовности баклажан. Соль, сахар, специи по вашему вкусу. За 5 минут до готовности я кладу уксусную кислоту. На 5 литров смеси 1 столовую ложку.
Состав: куриная грудка кабачок лук брокколи морковь помидор зелень. Приготовление: в небольшом количестве масла обжариваем кусочки куриной грудки с луком, затем протираю туда большую помидорку. Добавляю морковь, через несколько минут кабачок и в конце брокколи, соль, зелень.
Варите правильно брокколи, в конце. А рецепт очень быстрый и простой. Варим куриную грудку (не забывайте снять пенку) Затем кладём морковку и картошку, лук я кладу целиком сразу с мясом. За 4 минуты до окончания готовки добавляю брокколи, соль, специи, зелень.
Нет комментариев