Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я беру пол кило фарша мясного, 4 кусочка нарезного батона, 1 большую луковицу, 2 зубчика чеснока, 1 среднюю картофелину, 1 яйцо. Батон замачиваю в воде, отжимаю и со всеми ингредиентами прокручиваю, всё перемешиваю и жарю. Соль, специи по вкусу.
Сначала я беру морковь и лук. Но обычно я режу крупно чтобы потом можно было выкинуть. (Ребёнок не есть) Если вы берете постное мясо то у вас получается рецепт полезного питания. Картошку с луком обжариваю сразу в кастрюльке на масле, добавляю туда мясо и всё вместе тушу немного. Заливаю водой, солю, немного провариваю. Затем добавляю картофель и ещё тушу до готовности. В конце добавляю немного укропчика. Всё остальное специи по вашему вкусу.