Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Обжариваем морковь и лук, морковь на терке, а лук режу мелко. Свёклу натираю на крупной терке, перец кубиком. Всё кладу в большую ёмкость и тушу. Соль, сахар, специи по вкусу. Капусту можно добавлять, а можно и без неё. Я делаю и так, и так. В конце томат любой и уксусную кислоту 70% (на 3 л смеси, 2 чайные ложки) Если на зиму, то с уксусом, а если сразу готовить борщ, то не нужно.
Состав: куриная грудка кабачок лук брокколи морковь помидор зелень. Приготовление: в небольшом количестве масла обжариваем кусочки куриной грудки с луком, затем протираю туда большую помидорку. Добавляю морковь, через несколько минут кабачок и в конце брокколи, соль, зелень.
Рецепт очень простой без муки и сахара: творог грамм 300-400, пол стакана кефира, два яйца, ложка мёда, столовая ложка разрыхлителя, 4 ст ложки муки. Всё перемешать и выпекать в духовке минут 30 при температуре 200. Ставлю в холодную духовку сразу.
На 1 кг тертых огурцов идет 2 ст.л. соли. На дно 3-х литровой банки положить зонтик укропа и горсть тёртых огурцов, слой огурчиков, слoй тертых огурцов, измельчённый чеснок, слой огурчиков. Заканчиваем - тертыми огурчиками, солью, остатком сока тёртых огурцов и большим листом хрена (чтоб не плесневели огурцы). А можно в натертые огурцы пoложить сразу измельченный чеснок, мелко порезанный укроп, соль, все размешать и наполнять банки. Закрываем плотной капроновoй крышкой. Если нет листа хрена, то можно капрoновую крышку намазать изнутри готовой горчицей, тоже не будет плесневеть.
Простой рецепт: творог грамм 200, полстакана кефира, муки ложки 3-4, можно сахар положить по вкусу, соды на кончике ножа в кефир. Я обжариваю на масле с двух сторон, но можно и в духовке.