Кролика тушу в вине и рубленых помидорах. Из трав добавляю только розмарин и лавровый лист. Кролик с луком, тушенный в вине, получается мягким, вкусным.
Продукты
Кролик - 1 шт.
Лук репчатый мелкий - 4 шт.
Помидоры консервированные, рубленые (без кожицы) - 400 г
Вино красное сухое - 200 г
Лавровый лист - 2 шт.
Розмарин свежий - 1 веточка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Приготовление
Чтобы приготовить кролика с луком, тушенного в вине, сперва кролика разрежьте на части и обжарьте на масле до золотистости (можно сделать это в два приема).
Все кусочки сложите в глубокую сковороду, по бокам положите резаный напополам лук. Посыпьте солью и перчиком. Положите веточку розмарина и лавровые листочки.
Залейте кролик вином и рублеными помидорами. Накройте крышкой и тушите кролика в вине около 30-40 минут.
За это время кролик с луком, тушенный в вине, с помидорами, станет очень мягким, а соус загустеет.
Приятного аппетита!
#крольчатина#рагуизкролика#приготовлениекролика#кроликвореховомсоусе#стифадо#фрикасе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев