Ингредиенты:
• капуста – 500 г.
• фарш индейки – 100 г.
• фарш говяжий – 100 г.
• яйцо – 2 шт.
• сметана – 6 ст. л.
• лук – 1 шт.
• морковь – 1 шт.
• зелень – 15 г.
• соль, специи – по вкусу
• сыр – 40 г.
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, залить кипятком и оставить на 15 минут.
2. Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке, смешать с фаршем и обжарить с каплей масла на сильном огне в течение 5 минут.
3. С капусты слить воду, добавить фарш с луком и морковью, зелень, специи и соль по вкусу, хорошо перемешать, выложить в форму для запекания.
4. Яйца взбить со сметаной, добавить натертый сыр, перемешать и залить сверху запеканку. Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут до готовности запеканки.
#обед #ужиндлявсейсемьи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев