• Класс
00:32
kotik
12 просмотров
  • Класс
Кондукторская улица, 26, Тверь, Тверская область
Редис санго обладает свежим, легким и острым вкусом, характерным для редиса. Редис санго низкокалориен, что делает его отличным выбором для тех, кто следит за весом. Содержит витамины A, C, K, фолиевую кислоту и минералы, такие как кальций и калий. Редис и его микрозелень могут предоставлять важные волокна, способствующие здоровью желудочно-кишечного тракта. Обладает противовоспалительными свойствами. Микрозелень редиса санго ценится за необычную окраску ростков. Фиолетовые оттенки ростков придают изысканности любому блюду. Особенно эффектно смотрится на блюдах из белой рыбы, а так же блюдах с капустой, салатах и бутербродах.
  • Класс
  • Класс
Кресс салат имеет характерный острый вкус, напоминающий вкус горчицы. Кресс салат является источником витаминов A, C, K, фолиевой кислоты, кальция и железа. Эти питательные вещества важны для поддержания здоровья костей, крови, иммунной системы и общего благополучия. Кресс-салат является нежирным и низкокалорийным продуктом, что делает его отличным выбором для тех, кто следит за весом. Витамин A, содержащийся в кресс-салате, важен для здоровья глаз и поддержания нормального зрения. Благодаря своему острому вкусу, кресс-салат может добавлять интерес и аромат в различные блюда- запеканки, мясные и рыбные блюда, особенно салаты, бутерброды и закуски.
  • Класс
Подсолнечник имеет деликатный вкус, напоминающий нежные орехи и зеленые оттенки. Подсолнечник является источником витаминов A, C, E и группы B, а также минералов, таких как кальций, железо и магний. Ростки подсолнечника содержат белок, который может быть легко усвоен организмом. Это может быть полезно для тех, кто предпочитает растительные источники белка. Ростки подсолнечника обладают противовоспалительными свойствами и способствует общему благополучию организма. Микрозелень подсолнечника обычно употребляется в виде гарнира в свежем виде, так же может быть добавлена в салаты, супы, сэндвичи или использована в качестве украшения блюд.
  • Класс
Микрозелень горошка обладает нежным и свежим вкусом, имеет сладковатый оттенок и легкий ореховый вкус, что делает его приятным для употребления в сыром виде. В пищу употребляют молодые ростки и листья. Горошек является источником витаминов А, С, К и фолиевой кислоты. Он содержит минералы, такие как железо, кальций и магний. Микрозелень горошка содержит антиоксиданты, такие как витамин C и другие фитохимикаты, которые помогают защищать клетки организма от воздействия свободных радикалов. Горох является хорошим источником растворимого и нерастворимого волокна, что способствует здоровью желудочно-кишечного тракта и регулированию уровня сахара в крови. Микрозелень горошка содержит белок, которы
  • Класс
  • Класс
Показать ещё