Ароматный, апельсиновый кето-кулич с орехами 🧁Для опары: 100г сливок 33% 1чл дрожжей 0,5 чл пудры эритрита 1чл миндальной муки 🧁Для теста: 100г миндальной муки 40г кокосовой муки 90г пудры эритрита 10г разрыхлителя 0,5 чл соды Щепотка соли 3 яйца 40г сливочного масла 100г творожного сыра Цедра половины апельсина Небольшая горсть фундука 🧁Для глазури: Белок одного яйца Щепотка лимонной кислоты 30г пудры эритрита Ванилин Для опары в сливки комнатной температуры добавить дрожжи, пудру эритрита, ложку миндальной муки. Хорошо перемешать и отставить в сторону. В глубокой миске венчиком смешать все сухие ингредиенты. В течение 5 минут взбить миксером яйца, потом добавить теплый творожн
1 участник
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.