Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Курица, тушеная в сметане с красным перцем и базиликом
Ингредиенты: Куриное филе — 100 г Красный перец — 100 г Репчатый лук — 100 г Сметана (15%) — 100 г Пучок свежего базилика — 15-20г Растительное масло — 3 ст. л. Щепотка соли Приготовление: 1. Перец очищаете от семечек, небольшими кубиками/дольками. Так же нарезаете лук и куриное филе. 2. На хорошо разогретую сковороду наливаете 2 ст. ложки растительного масла, обжариваете до готовности куриное филе (минут 7). Выкладываете куриное филе в миску, а на сковородку наливаете еще 1 ст. ложку масла - теперь обжарить нужно перец и лук. 3. Когда лук станет прозрачным, а перец - мягким (на это уйдет тоже около 7 минут. Всегда п