Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс

Курица, тушеная в сметане с красным перцем и базиликом👍🏻

Ингредиенты:
Куриное филе — 100 г
Красный перец — 100 г
Репчатый лук — 100 г
Сметана (15%) — 100 г
Пучок свежего базилика — 15-20г
Растительное масло — 3 ст. л.
Щепотка соли
Приготовление:
1. Перец очищаете от семечек, небольшими кубиками/дольками. Так же нарезаете лук и куриное филе.
2. На хорошо разогретую сковороду наливаете 2 ст. ложки растительного масла, обжариваете до готовности куриное филе (минут 7). Выкладываете куриное филе в миску, а на сковородку наливаете еще 1 ст. ложку масла - теперь обжарить нужно перец и лук.
3. Когда лук станет прозрачным, а перец - мягким (на это уйдет тоже около 7 минут. Всегда п
Курица, тушеная в сметане с красным перцем и базиликом👍🏻 - 974098572594
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё