Ингредиенты:
Яйца – 7 шт.
Слабосоленая сёмга (или
другая красная рыба) – 50 г
Креветки в рассоле – 50 г
Чеснок – 2 зубчика
Майонез – по вкусу
Икра для украшения
Микрозелень (не обязательно)
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Отварите яйца до готовности
2.Разрежьте их на половинки
3.Разомните желтки вилочкой
4. Добавьте в размятые желтки мелко порезанную рыбу с креветками
и выдавленный через пресс чеснок
5. Смешайте с майонезом
6. Верните в половинки белков сделанную начинку
7. Украсьте блюдо икрой или микрозеленью
•
По моим сборникам готовят для семьи и удивляют гостей уже более 30.000 хозяюшек, присоединяйтесь😌
#закуска #закусканановыйгод #закусканастол #яйца #красивыйстол #праздничныйстол #сервировка #сервировкастола #красивыйдом
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев